Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете о таких варениках: (мука, соль, яйца) начинка - отварная толченая картошка
7 годов
назад
от
Женя Гусакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю вареники с картошкой. Луком можно и потом зажарить, кто захочет. А я люблю их есть со сметаной и запивать обязательно молоком. Завтра, может, сделаю.
7 годов
назад
от
игрок2000
Связанные вопросы
1
ответ
Кто хорошо разбирается в мёде? Может кто то пасеку имет?
6 годов
назад
от
'ЭГОИСТКА
1
ответ
Что у Вас на ужин сегодня?
8 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Немогу сварить рассол для засолки
3 годов
назад
от
CarolineBibb