Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать крем с белков Сколько сахара положить на три яйца?
7 годов
назад
от
денис галкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крем - сделайте заварной вариант. Взбитые белки нужно залить кипящим сиропом, не прекращая взбивать.
лимонная кислота - щепотка;
вода - 70 мл. ;
сахар-песок - 250 г. ;
белки яичные - 3 шт.
Сироп варится около десяти минут (при минимальной температуре комфорки) . Когда сироп начнет кипеть ленивыми мелкими пузырьками проверяем его готовность: капаем капельку в заране подготовленную холодную воду. Если теперь сироп не растекается и из него можно скатать мягкий шарик – он готов. Продолжать взбивать, пока не остынет.
7 годов
назад
от
Ирина Моргун
Связанные вопросы
1
ответ
Я съел 9 котел за раз. Насколько сильно я разжирею?
1 год
назад
от
[email protected]
4
ответов
Какой некалорийный/диетический суп приготовить из куринного филе? Куринный бульон можно пить на диете ? (внутри)
11 годов
назад
от
Ольга Волкова
1
ответ
Зачем в желе рис класть?
3 годов
назад
от
Анна Бондаренко