Приготовить и отпустить рыба жаренная с гарниром

Помогите нужна помощь по мониторингу.
Нужно полностью расписать приготовление и отпуск рыбы жареной с гарниром.
Не понимаю как правильно расписать.
7 годов назад от Ирина Киселева

2 Ответы

0 голосов
Очень хороший «домашний» способ жарить рыбу. Рецепт помимо прочего еще и удобный, поскольку одновременно с рыбой в качестве гарнира, мы пожарим и картофель. Жареная рыба с картофелем Что нужно на 4 порции: 750 г филе любой рыбы 100 г копченого шпика 750 г картофеля 200 г репчатого лука 20 г петрушки 50 г сливочного масла черный молотый перец соль Как готовить: • Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать тонкими круглыми ломтиками, приправить солью и перцем. • Шпик нарезать маленькими кубиками. • Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Обжарить вместе со шпиком в сковороде до золотисто-румяного цвета. • Добавить ломтики отварного картофеля, сливочное масло и обжарить до хрустящего состояния. • Свеже филе рыбы разрезать на куски, положить в сковороду к картофелю, жарить еще 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу. • Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить. • Готовое блюдо посыпать петрушкой прямо в сковороде и подавать на стол.
7 годов назад от Юлия Модина
0 голосов
в общих чертах: подготовка и обработка рыбы, тоже с гарниром, дале - процесс готовки, от нагрева сковороды и закипания воды для (условно - риса) , до финального этапа, дале оформление блюда, дале выдача заказа.
7 годов назад от Коля Кенда

Связанные вопросы