Объясните, почему хренодёр стал кислым? банки стерилизовала, ит. д. и т. п.

7 годов назад от Володя

2 Ответы

0 голосов
. а сырой долго и не стоит. особенно если в него добавлена зелень. хоть здесь многие и утверждают что у них годами в холодильнике стоит и не портится. у меня начинает портится уже спустя месяца три. хотя так же банки простерилизованы.
7 годов назад от Степанцова Уляна
0 голосов
Хренодер был варенный? Стал кислым после того как открыли и постоял или сразу на вкус был кислым? Где хранили открытый? Если же готовили обычный, сырой, то хранить все время в холодильнике надо или в другом холодном месте. Еще не ясно что за рецепт у Вас. Вот здесь правильные пропорции
7 годов назад от Сергей

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от пппппппппппп фффффффффффф
1 ответ
3 годов назад от Кристина Габышева
2 ответов
1 год назад от Elisabeth Zhilyakova