Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, почему хренодёр стал кислым? банки стерилизовала, ит. д. и т. п.
7 годов
назад
от
Володя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. а сырой долго и не стоит. особенно если в него добавлена зелень. хоть здесь многие и утверждают что у них годами в холодильнике стоит и не портится. у меня начинает портится уже спустя месяца три. хотя так же банки простерилизованы.
7 годов
назад
от
Степанцова Уляна
▲
▼
0
голосов
Хренодер был варенный? Стал кислым после того как открыли и постоял или сразу на вкус был кислым? Где хранили открытый? Если же готовили обычный, сырой, то хранить все время в холодильнике надо или в другом холодном месте. Еще не ясно что за рецепт у Вас. Вот здесь правильные пропорции
7 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре варить хлопья овсяные на воде?
10 месяцев
назад
от
пппппппппппп фффффффффффф
1
ответ
Какой салат вкусен с килькой в томате?
3 годов
назад
от
Кристина Габышева
2
ответов
Посоветуйте кофемашину, какую лучше?
1 год
назад
от
Elisabeth Zhilyakova