Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рисовую кашу правильно?
7 годов
назад
от
Надежда Багира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меня на курсах медсестер учили (в разделе детского питания) : в холодное молоко добаляем промытый рис и варим. ну очень долго, пробуем все время. Пропорции - 5 к 1. Сама никогда так не делала, не знаю, что должно получиться. Варю как все - сначала в воде, потом молоко добавляю.
7 годов
назад
от
Оксана Измайлова
▲
▼
0
голосов
рассыпчатый рис - сотношение рис: вода 2:3 для обычного, 1:2 для пропаренного риса
засыпать в холодную воду, закрыть плотной крышкой, быстро довести до кипения, убавить огонь до минимума и подставить рассекатель, варить 13. 15 минут, перемешать с солью и маслом, снять с огня и плотно укутать в подушки на 13. 15 минут
7 годов
назад
от
Julia Loginova
Связанные вопросы
2
ответов
Если не варикоз, то что?
6 годов
назад
от
Женя ЦЫПЛЯКОВ
2
ответов
На банке с суслом написано, 0. 5 сахара, треть банки сусла, это все размешать в теплой воде - квас классический
1 год
назад
от
ljubava
1
ответ
Крем суп из тыквы лучше со сметаной или со сливочным маслом?
2 годов
назад
от
Няшечка