Все о еде
Войти
Регистрация
что самое сложное при приготовлении винегрета?
7 годов
назад
от
B^O^T^A^K^A^N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. соблюсти пропорции. и добиться того. что бы свекла не забила цвет других овощей. что бы винегрет оставался пестрым. а не покрасился в свекольный цвет. ) .
7 годов
назад
от
Кристина Теменькова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт блюда на НГ говядины с черносливом?
12 годов
назад
от
Дмитрий Младинский
1
ответ
Что такое тротил и с чем его едят?
1 год
назад
от
44 444
2
ответов
Как поставить АвАтАрКу в этом сайте? пажэ инструкцию ?
9 месяцев
назад
от
АсЯ