Все о еде
Войти
Регистрация
Икра красная в железной банке. Ощущение что помимо соли в ней какая-то химия.
Как чипсы когда ешь, написано просто солёные, но послевкусие химическое. Что-то добавляют ?
7 годов
назад
от
Стив
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это же было и у меня недавно. Я даже немного засомневался в доброкачественности такого деликатеса Видимо, какой-то не слишком качественный консервант добавлен. Или, хуже того, дезодорант к слегка протухшей икре в процессе её консервации.
7 годов
назад
от
.V@RHANGEL.
▲
▼
0
голосов
Вполне вероятно. Вам же объясняли по моему по зомбоящику про икру. Смотрим на дату и завод изготовитель. Не может икра лососёвых добываться например в Москве или Питере)
7 годов
назад
от
[AnEcHkA]
Связанные вопросы
2
ответов
Можно выносить куриное яйцо в своей прямой кишке и что из него вылупится?
2 месяцев
назад
от
nk nk
1
ответ
С чем сварить компот из облепихи? !
3 годов
назад
от
olia **
3
ответов
Что из сладенького у вас Обычно на столе в воскресенье ?
5 годов
назад
от
Natali