Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите большие макароны-ракушки, чем фаршируете? Можно подробный рецепт, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Наталья(Казаченко)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если конкильони, то мясной фарш с сыром, предварительно не отвариваю, а уже начиненные запекаю в духовке в томатно-сметанном соусе! В фарш добавляю специи в зависимости от сорта мяса! Очень удобно подавать на фуршеты! Быстро и вкусно!
7 годов
назад
от
Selti Adams
▲
▼
0
голосов
фарширую фаршем с луком "сырые" ракушки
укладываю одним слоем в большую сковороду, заливаю подсоленной смесью воды и сметаны.
варю на небольшом огне, под крышкой
если фарш куриный, ракушки заливаю куриным бульоном
7 годов
назад
от
Дама с собачкой
Связанные вопросы
3
ответов
хочу сварить креветки, подскажите вкусный рецепт вареных креветок. Вот они в сыром виде (наверно, полусырые) .
10 годов
назад
от
Александра Васильева
2
ответов
Вода не кипит
2 годов
назад
от
Евгений Смирнов
2
ответов
можно ли употреблять сахар, прогрызанными мышами и найдеными в них какашками, сахар стоял в 10кг мешке на даче?
9 годов
назад
от
Филиппов Владимир