Все о еде
Войти
Регистрация
почему дрожжевые пирожки у меня на следующий день черствые?
муку просеиваю, слив. масло кладу, и на молоке делала и на кефире - на след день оч черствые.
может дружжи брать сырые в пачке? я на САФТ делаю всегда
7 годов
назад
от
alex nevajno
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проблема во-первых - в масле - нужно обязательно растительное использовать - или напополам со сливочным.
Второе - как только пироги немного остыли - в кастрюлю и под крышку. Открытыми хранить нельзя.
Ну и конечно - начинка должна быть не сухой - она влагу немного тесту отдаст.
7 годов
назад
от
KAMILA
▲
▼
0
голосов
а вы их в кастрюле или в пакете держите.
если в открытом пространстве то черствеют
еще по мимо слив масло добавляют и раст масло немного и яйца 2 шт на кг муки. но раст масло именно смягчает, а яйца просто, для сдобы
если это не поможет, то ваша дух сушит
в конце когда их вытаскиваешь-если печете то нужно накрывать полотенцем и промазывать маслом чуть пирожки и булочки
7 годов
назад
от
Татьяна Науменко
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь готовил холодец из утки? (он у меня сейчас не застыл, хотя и вкусно) запишу рецепт на следующий НГ
12 годов
назад
от
Вадим Мазин
4
ответов
а вы соблюдаете советы диетологов - если да , то какие?
12 годов
назад
от
Steven Gerrard
1
ответ
Что должна съесть девушка чтобы попасть в больницу дней на 15?
8 годов
назад
от
*Kama*