Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с очень соленой брынзой?
7 годов
назад
от
Морская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. вымочить в очень свежем молоке - соленость упадет в разы
2. высушить, затем соскрести соль, выступившую на поверхности, а саму брынзу перетереть в порошок и использовать как приправу или вместо соли
3. залить хорошим оливковым маслом со свежими травками - через пару месяцев получится ароматнейше масло для заправки салатов типа греческого, в которые можно добавлять по чуть-чуть и саму брынзу - но только не отдельно, а как довесок к сыру типа фета, но в неск. раз меньше его
7 годов
назад
от
Мила Гродненская
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы готовите, едите в жаркую погоду?
5 годов
назад
от
Yulya Chernaya
1
ответ
любите ли вы на сон грядущий схомячить пару бутеров с колбаской?
7 годов
назад
от
a sa
1
ответ
Блины с вареньем из одуванчиков, вкусно?
4 годов
назад
от
Нина Лушакина