Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли при подогреве тушенки на сковороду масло лить или можно без него?
7 годов
назад
от
Диана Алмазовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы лучок обжарила, а потом туда тушенку добавила.
в тушенке своего жира хватает.
а вобще, лучше все енто дело потушить с помидорами в собственном соку, добавить в конце чеснок и зелень.
7 годов
назад
от
Beqar Shvelidze
Связанные вопросы
2
ответов
Бракераж готовой продукции
2 годов
назад
от
Ирина Тавровская
1
ответ
Какой сок вы любите пить? Свежевыжатый или в тетрапаках?
7 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
Почему вы не едите грибы?
6 месяцев
назад
от
fi lip