Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт вымачивание в молоке печени перед жаркой?
7 годов
назад
от
Рита Пушкарёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. кто то придумал и поверил. что замоченная в молоке печень избавляется от горечим и становится мягче. есть еще такие кто печень содой присыпает для мягкости. ех. глупости все это.
7 годов
назад
от
недобитый романтик
▲
▼
0
голосов
никогда не вымачивал. не вижу смысла. достаточно просто хорошо е промыть. печень главное не пережарить, в этом случае молоко не спасет. а при нормальной жарке оно не нужно. это ж не почки в конце концов. )
7 годов
назад
от
елена григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Пеку пирог с капустой. капусту припустила. А как отжать? горячо. давно не пекла. Худем.
13 годов
назад
от
tvoya-nevesta
1
ответ
В чем мариновать грудку индейки?
3 годов
назад
от
Елена Булгакова
1
ответ
Какая суть приложений, которые выплачивают кэшбек за продукты? Какая польза разработчикам?
6 годов
назад
от
Nadia