Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кофемолку, а там ножы тупые на ощупь. Так должно быть?
7 годов
назад
от
кофейная девка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушай идиотов, зёрна в пакетах уже обжаренными продаются, лишня термобработка уничтожает кофеин, по этой же причине молоть надо минимальное количество времени, я включаю на 25-30 сек. так что ставь рядом часы с секунд. стрелкой, да и зёрна храню в морозилке, холодные зерна не успевают сильно нагреться при размоле и что бы не возится постоянно с кофемолкой, мелю на неделю, в баночку и в холодильник (уже не в морозилку) . Так уже много лет делаю, отличный кофе получается, все хвалят.
7 годов
назад
от
adzhedan84
Связанные вопросы
2
ответов
Зимин как-то показал, как готовить картошечку "ПушкИН", у вас есть свой рецепт такой картошки? )
4 годов
назад
от
D L
2
ответов
Подскажите вкусный маринад с луком для селедки! ?
9 годов
назад
от
Тимур Цаголов
1
ответ
Делала шарлотку в мульте, верх получился каким-то пористым и весь в дырках без корочки. Что не так было?
8 годов
назад
от
Егор Гусааков