Все о еде
Войти
Регистрация
С 4ем плов полу4ается, по вашему, самый вкусный ( с мясом, и с каким, или ещё с 4ем) ?
7 годов
назад
от
Борис Семенченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только баранина, обязательно курдючный жир вначале.
Не буду долго писать - если интересен хороший проверенный рецепт - вот мой, который я "адаптировал" для Подмосковья от узбекского плова: garryspirit. ru/2016/11/15/plov-feat-garry/
7 годов
назад
от
Ольга Ильина
Связанные вопросы
2
ответов
А почему лосось такой дорогой? Его нельзя разводить искусственно?
5 годов
назад
от
Елена Орлова
1
ответ
Нормально ли, что съел 2 плитки шоколада с кружкой чая, при этом чувствую себя нормально и могу съесть еще?
4 годов
назад
от
Ирина Мазурова
3
ответов
Можно ли делать котлеты из рубленого мяса (курица) ? Без мясорубки. Каков рецепт?
10 годов
назад
от
Сергей Кулемжин