Все о еде
Войти
Регистрация
а скажите ка мне помаскарпоне
это вобще целесобразно делать его самостоятельно из 35% жирности сливок или дешевше и быстре купить готовое? я так понимаю нормальных аналогов просто нету ему? спасибо, исключительно за ответ по существу вопроса.
7 годов
назад
от
Darya Vovkula
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А попробуйте сделать подобие маскарпоне из кефира. Для начала заморозить пакет кефира с жирностью не мене 3. 2. Затем положить в сито с 3-я слоями марли размораживаться. Жижа стечет, останется масса творожная. Сама из кефира не делала, а вот из ряженки попробовала. Мне понравилось!
7 годов
назад
от
таня дорошева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть горох каждый день ?
5 месяцев
назад
от
TiffaniGrayn
1
ответ
Что полезного можно добавить в запеканку летом, ведь сейчас так много фруктов и ягод?
8 месяцев
назад
от
Марта
1
ответ
Какие свадебные обычаи косаемые еды есть у вас в регионе?
3 годов
назад
от
варя изотова