может ли хреновина быть сладкой?

Хреновина [1][2][3] — распространённая в Сибири и на Урале острая приправа (соус) к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, хрена, чеснока и соли. [4][5][неавторитетный источник? ] Иногда также добавляют молотый чёрный и красный перец, болгарский сладкий перец, уксус, сахар [5], морковь. Такой соус иногда в быту также называют «хренодёром»
7 годов назад от Анже лика

3 Ответы

0 голосов
сами цитируете википедию, в которой написано, что допустимы добавки в виде СЛАДКОГО перца и САХАРА. вывод - да, может. знаю людей, которые кладут туда яблоки
7 годов назад от дмитрий я
0 голосов
Добавление сахара не означает, что блюдо будет сладким. Сахар часто тоже играет роль усилителя вкуса, как и соль, но не так сильно. К тому же, сладость и острота не противоречат друг другу. Как не противоречат друг другу соль и сахар в начинке для ватрушек.
7 годов назад от Анастасия Б.
0 голосов
Если Хреновина магазинная то возможно что и сладкая и не жгёт как собственно теперь и горчица слабая стала и перец молотый чёрный как труха и хрен с уксусом.
7 годов назад от Дудник Лидия

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от Анжелина Джолли
1 ответ