Все о еде
Войти
Регистрация
может ли хреновина быть сладкой?
Хреновина [1][2][3] — распространённая в Сибири и на Урале острая приправа (соус) к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, хрена, чеснока и соли. [4][5][неавторитетный источник? ] Иногда также добавляют молотый чёрный и красный перец, болгарский сладкий перец, уксус, сахар [5], морковь. Такой соус иногда в быту также называют «хренодёром»
7 годов
назад
от
Анже лика
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сами цитируете википедию, в которой написано, что допустимы добавки в виде СЛАДКОГО перца и САХАРА. вывод - да, может. знаю людей, которые кладут туда яблоки
7 годов
назад
от
дмитрий я
▲
▼
0
голосов
Добавление сахара не означает, что блюдо будет сладким. Сахар часто тоже играет роль усилителя вкуса, как и соль, но не так сильно. К тому же, сладость и острота не противоречат друг другу. Как не противоречат друг другу соль и сахар в начинке для ватрушек.
7 годов
назад
от
Анастасия Б.
▲
▼
0
голосов
Если Хреновина магазинная то возможно что и сладкая и не жгёт как собственно теперь и горчица слабая стала и перец молотый чёрный как труха и хрен с уксусом.
7 годов
назад
от
Дудник Лидия
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо у вас получается готовить хуже всего?
4 годов
назад
от
Эган
3
ответов
Можно ли поджарить яичницу с сухариками?
1 год
назад
от
Анжелина Джолли
1
ответ
Ройбуш стоит того чтоб попробовать?
3 годов
назад
от
Вера