Подскажите, как готовить солянку не суп. Яндекс выдает солянку суп

7 годов назад от Анна

2 Ответы

0 голосов
Грибная солянка в горшочке
Эта вкусная, ароматная грибная солянка в горшочке не оставит равнодушным ни одного любителя грибов.
Ингредиенты:
200 г белых грибов (заморозка) ,
100 г белокочанной капусты,
2-3 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
3-4 ст. л. растительного масла,
200 мл воды,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.

Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.

Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.

В горшочки сложить картофель и капусту.

Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С .

Немного остудить.

Вкусная грибная солянка в горшочке готова. Можно подавать к столу.
7 годов назад от Dichterliebe
0 голосов
солянки как второе бывают мясные и рыбные
состоят из мяса или рыбы \ крупно порезанной картошки и квашеной капусты \ так же добавляются лук и морковь \ в мясную можно добавить грибы как свежие так и сухие \\ специи по вкусу \\ так же можно сделать солянку с копчёностями или колбасой \\ если хотите постную солянку то картошка капуста лук морковь и грибы - тушится с добавлением немного воды
7 годов назад от Равиль Гайсин

Связанные вопросы