Все о еде
Войти
Регистрация
Какая брынза лучше - скрипучая или нет? Причем скрипучей бывает как водянистая, так и отжатая.
7 годов
назад
от
л н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Мне и скрипучая нравится, она боле водянистая, и мене солёная. Но, вобще-то, считается боле сухая брынза лучше. А овечья и козья брынза, ценятся больше, чем коровья.
7 годов
назад
от
ваня машков
Связанные вопросы
3
ответов
Вы любите драники, , часто их печёте? Я люблю их юольше , , чем оладьи и блины.
11 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Как засолить сало и где его засаливать и хранить? Хелп!
5 годов
назад
от
МИРА
1
ответ
Колбаса "собачья радость", пирожки "с котятами" - это и правда было?
9 годов
назад
от
Елена Горшкова