Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в хворост добавлять водку
7 годов
назад
от
Дмитрий Брошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в том, что водка это расствор спирта в воде - меньше при замешивании получается глютеина - в этом цель алкоголя - уменьшить вязкость теста - чтоб толко хрустело но не было мягким
7 годов
назад
от
михаил К
Связанные вопросы
1
ответ
Бургер Тильзитер кто пробовал, как?
9 месяцев
назад
от
БЕЛЫЙ АНГЕЛ
1
ответ
О всезнающие! Нужно напечь 50 блинов, диаметр сковородки 24 см. Сколько теста нужно растворять, на какой объем жидкости?
7 годов
назад
от
Nastya Prostebi
1
ответ
Для того, чтобы зарплаты были высокими, нужно для начала перестать работать там, где низкие зарплаты, и тогда их повысят
2 годов
назад
от
Карина Соловьёва