Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно настояться молоку для простокваши? Без добавления каких-либо ингридиентов
7 годов
назад
от
------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не путайте простоквашу с прокисшим молоком \\\
простоквашу надо делать - из натурального кипячёного молока = причём нужен навык в определении температуры когда надо заквашивать - а так же для заквашивания нужно воспользоваться настоящим сметаной а не сурогатом
7 годов
назад
от
Печенюха сэд
Связанные вопросы
1
ответ
Как замочить хлеб?
8 месяцев
назад
от
Дарья
3
ответов
Кто запасся грибами: какие заготовки делаете на зиму?
11 годов
назад
от
Татьяна Чурилова
2
ответов
Подскажите рецепт У кого есть рецепт запеканки из курицы и картошки? Или вобще есть такая запеканка?
9 годов
назад
от
Ирина Сабурова