Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите колбаски из рыбы или мяса в пищевой плёнке, с дальнейшим отвариванием?
7 годов
назад
от
ephrazy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила куриную колбасу и куриный рулет с черносливом - ни чё так получилось, да заворачивала в пищевую пленку и отваривала, рулет готовила на пару. Для мяса нужны кишки говяжьи или свиные, а это дефицит. )
7 годов
назад
от
Мария Бабина
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите пожалуйста! Что можно приготовить из горячего чтобы не очень долго и не очень сложно?
11 годов
назад
от
Диана Купревич
1
ответ
Какие щи вкусне, из свежей капусты или из квашеной ?
5 годов
назад
от
Дарья Мартина
1
ответ
Что такое молочный улун?
9 годов
назад
от
НАДЕЖДА БУЛГАКОВА -ТЕНЬКОВА