Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный кляр для рыбы. У меня есть филе окуня, хочу с него вкусняшку сделать на ужин.
7 годов
назад
от
Валерий Подгорный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в муку чуть крахмала добавляю, яйцо, чуть водички, консистенция густой сметаны, потом туда окунаю кусочки продуктов (рыба, курица. овощи) и во фритюр.
7 годов
назад
от
Галина Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли шаурму в америке? )
8 годов
назад
от
Душечка
1
ответ
Можно ил есть просроченный зефир
6 годов
назад
от
Бобёр '
5
ответов
Как в домашних условиях расколоть абрикосовую косточку?
10 годов
назад
от
DobRyaK