Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из свиных хвостов?
7 годов
назад
от
Леттка.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хвостов много- сварить, как на холодец, мясо ободрать, заправить специями, добавить чесночку, зелени. Для красоты к мясу можно добавить отварную морковь (кубиками) , зеленый горошек, консервированную кукурузу, зелень. Хорошо перемешать, увязать плотно в мешочек из марли, опустить в бульон, в котором варилось мясо и прокипятить еще минут 15, при слабом кипении. Вынуть, охладить под гнетом, обвалять в сушеной зелени, ( специях) , нарезать ломтиками .
7 годов
назад
от
Дмитрий Фролов
Связанные вопросы
3
ответов
Почему до сих пор в рецептах пишут о неочищенных баклажанах?
8 годов
назад
от
Мышка
1
ответ
Сколько минут надо завариться чаю (чёрному) чтобы он был коричневым значит очень густым?
4 годов
назад
от
ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ
1
ответ
Что можно положить между двумя горячими блинчиками?
7 годов
назад
от
ирина старикова(Кувакина)