Все о еде
Войти
Регистрация
А вы очистки картофельные ели?
Для меня деликатес.
Только намыть их надо.
Потом нажарить с луком /на смальце желательно/ почти до хруста.
+ капуста квашеная и черный хлеб.
Водка и разговоры, делают простую еду вкусне.
7 годов
назад
от
Элиза Карамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не выделяю из в отдельное блюдо - просто по возможности (если картошка молода, или сорт тонкокожий (как та, которую в песчаных почвах выращивают - египетская, израильская или херсонская) , или кожура вкусная (как у американских сортов, идущих на НАТУРАЛЬНЫЕ чипсы) готовлю и ем с кожурой, не чищу
7 годов
назад
от
Мария Наумова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептиком нежного, воздушного манника)
11 годов
назад
от
елена влад
1
ответ
Порция 4oz. это сколько в граммах?
5 годов
назад
от
Дмитрий Мелентьев
1
ответ
Любите ли сыр с добавками? С какими предпочитаете?
4 годов
назад
от
Юрий Николаевич