А вы очистки картофельные ели?

Для меня деликатес.
Только намыть их надо.
Потом нажарить с луком /на смальце желательно/ почти до хруста.
+ капуста квашеная и черный хлеб.
Водка и разговоры, делают простую еду вкусне.
7 годов назад от Элиза Карамова

1 ответ

0 голосов
я не выделяю из в отдельное блюдо - просто по возможности (если картошка молода, или сорт тонкокожий (как та, которую в песчаных почвах выращивают - египетская, израильская или херсонская) , или кожура вкусная (как у американских сортов, идущих на НАТУРАЛЬНЫЕ чипсы) готовлю и ем с кожурой, не чищу
7 годов назад от Мария Наумова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Дмитрий Мелентьев
1 ответ
4 годов назад от Юрий Николаевич