Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут вы варите в супе замороженный зеленый горошек?
7 годов
назад
от
Викентий Самоваров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю гороховый суп-пюре из замороженного горошка: заливаю кипятком, добавляю специи, морковь и лук - по желанию, и мелко порубленную копченую корейку или рёбрышки, варю до закипания плюс 2-3 минуты, потом вынимаю пару столовых ложек горошин, а остальное - блендером и еще на минуту на прогрев на плиту. При подаче посыпаю в тарелку отварные целые горошины для красоты.
Если минестроне делаю, то горошек в последний момент на те же 3-4 минуты варки добавляю
7 годов
назад
от
Антон Бабе
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте рецепт дрожжевого теста для сладких булочек ;)
12 годов
назад
от
Повелительница снов
1
ответ
Подскажите какие коктейли невозможно хранить? Их пьют разу после приготовления.
5 месяцев
назад
от
IPminecraft
4
ответов
Срочный вопрос по блинам!
2 годов
назад
от
Стася Ёжикова