Все о еде
Войти
Регистрация
Замешал в говяжий фарш сметану, жареный лук, панировочные сухари, смесь перцев, мускат, соль и воду. Так ваще можно?
7 годов
назад
от
Наталя Яровенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала намешали, а потом спрашиваете? Что делать будете, если скажем, что так нельзя? ) неужто выкинете? ) готовьте, что уж там. Ничего неудобоваримого, вроде, не ляпнули туда
7 годов
назад
от
Татьяна Фотикова
▲
▼
0
голосов
вода, наверно была лишня. А вот шматок сала - обязательно надо было, все-таки говядина суховата. теперь если котлеты делать - то в плотной панировке: обваливать последовательно в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. в муку можно добавить немного сухих перетертых травок, а в сухари - кунжутное, льняное и укропное семя
7 годов
назад
от
kananimail.ru
Связанные вопросы
3
ответов
почему домашний ржаной хлеб получается просто серенький, а продают чуть ли не черный?
12 годов
назад
от
АлександрАнтиспам
1
ответ
Можно ли для солянки использовать свежие огурцы?
9 годов
назад
от
Светлана Орлова
2
ответов
Где можно купить фрукт Дуриан? Фрукт дуриан – ад снаружи, рай внутри
11 годов
назад
от
Любовь Кокорева