филадельфия в кляре вкусно? или вкусне обычные. как думаете?

12 годов назад от Ella Bandida

1 ответ

0 голосов
На ранних стадиях созревания сыр мало эластичен из-за присутствия в нем дикальцийпараказеина. При нагревании такой сыр не плавится. К подобным сырам относятся сулугуни, адыгейский и кипрский халлуми. Поэтому их можно жарить во фритюре или на гриле, не опасаясь, что они растекутся. Остальные сыры при нагреве плавятся и их обычно не жарят. Но есть и исключения.
 
Сыр жареный на листьях салата
 
 (рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)
 
Приготовить тесто из муки и пива. Обмакнуть сыр в тесто. Обжарить во фритюре. Гарнировать блюдо листьями салата и бальзамическим дрессингом.
 
сыр Гауда 23% 100гр, пиво 150 мл, мука 100 г, масло сливочное 200 г, соль, бальзамический уксус, оливковое масло, листья салата разных сортов.
 
Фильм Grilled Cheese
12 годов назад от Alekser

Связанные вопросы