Все о еде
Войти
Регистрация
филадельфия в кляре вкусно? или вкусне обычные. как думаете?
12 годов
назад
от
Ella Bandida
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ранних стадиях созревания сыр мало эластичен из-за присутствия в нем дикальцийпараказеина. При нагревании такой сыр не плавится. К подобным сырам относятся сулугуни, адыгейский и кипрский халлуми. Поэтому их можно жарить во фритюре или на гриле, не опасаясь, что они растекутся. Остальные сыры при нагреве плавятся и их обычно не жарят. Но есть и исключения.
Сыр жареный на листьях салата
(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)
Приготовить тесто из муки и пива. Обмакнуть сыр в тесто. Обжарить во фритюре. Гарнировать блюдо листьями салата и бальзамическим дрессингом.
сыр Гауда 23% 100гр, пиво 150 мл, мука 100 г, масло сливочное 200 г, соль, бальзамический уксус, оливковое масло, листья салата разных сортов.
Фильм Grilled Cheese
12 годов
назад
от
Alekser
Связанные вопросы
1
ответ
чай пуэр с хризантемой в таблетках. Сколько таблеток на на чайник 0. 7? 1или 2?
9 годов
назад
от
zapevalo
1
ответ
ИНОГДА МОЖНО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. . интересно, что позволяете себе. ИНОГДА?
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Где можно купить натуральные продукты без химических добавок или как сделать самому?
2 годов
назад
от
Наталия Зубанова