Все о еде
Войти
Регистрация
Харчо и солянка суп кто как готовит?
7 годов
назад
от
Олька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина — 500 г
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок (маленький) — 5 зуб.
Томатная паста
Соль
Перец черный
Рецепт "Суп-Харчо с бараниной":
Варим из баранины бульон.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне.
Из готового бульона вытаскиваем мясо и режем на кусочки, в бульон засыпаем рис, за 5 минут до готовности риса добавляем лук с томат-пастой, специи, соль, нарезанное мясо, оставшуюся часть чеснока, накрываем крышкой и даем настояться. Суп должен получиться достаточно густым. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Кузя Зя
Связанные вопросы
1
ответ
У меня тут остались рыбьи головы, шкуры и кости Можно ли сварить уху из всего этого или лучше купить нормальной рыбы?
1 год
назад
от
maikl trewis
4
ответов
Как отличить настоящий мед от подельного на глазок? на что стоит обращать внимание при покупке меда?
10 годов
назад
от
elena rogova
1
ответ
Доброе утро, кофе пьете? А вот теперь посоветуйте мне какой фирмы купить домой нож для мяса?
4 годов
назад
от
Натали Ижевская