Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить щуку чтобы вкусно? Если фаршировать то с чем лучше?
7 годов
назад
от
svetlay1995
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированная щука - довольно непростое блюдо. Нужно вынуть из шкуры, не повреждая е, всю тушку, освободить от костей, смолоть в фарш, добавить ингредиенты по вкусу (или по рецепту) , Затолкать снова в шкуру и запечь так, чтобы рыба выглядела целой. Короче, только большой опыт и большое желание помогают)
7 годов
назад
от
Ольга Кузницына
Связанные вопросы
1
ответ
Как долгосрочно хранить мясо без холодильника?
6 годов
назад
от
хельга клонингер
2
ответов
+фото, вот я нашел легкий рецептик, жду ваших предложений ) ? !
10 годов
назад
от
Вася Тёркин
1
ответ
Подскажите пожалуйста салат из черного риса с морепродутами? И еще нужен отдельно салат с мидиями. Спасибо.
12 годов
назад
от
NeRV_TRiaL:TaHa