Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда перемешивают сахар в стакане неважно кофе или чай мешают против часовой стрелки? Взрыв мозга) WTF? ! ? !
7 годов
назад
от
Володей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что сахароза - правовращающе соединение. Вот когда в организме она гидролизуется, то станет левовращающей, но там её крутить некому. Другая версия - добрый крутит вправо, от себя, а жадный - влево, подгребая к себе
7 годов
назад
от
Светлана Сосенкова
Связанные вопросы
4
ответов
Купили на базаре топинамбур. Прогнали через соковыжималку.
12 годов
назад
от
Ло Ло
1
ответ
Хванчкару давно пили? Как вкус - не изменился?
3 годов
назад
от
Дмитрий Новгородов
1
ответ
Ваш любимый вкус места в России
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Пермяков