Все о еде
Войти
Регистрация
Ириски (почти килограмм) очень жесткие, что делать?
7 годов
назад
от
Маманя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Бабуля самогонку гнала при уже развале совдепа. ) Там всё идёт, карамельки, ириски. Ну тогда же сахара хер купишь, а говна этого полно. ) Боже. какое оно говёное тогда было. Но сахара нормально клали. Переводили продукт. Как раз для браги. )
7 годов
назад
от
I lOVe YoU
▲
▼
0
голосов
Лучше сделать так:
Растопить слив масло на водяной бане, к нему добавить ириски и растопить до однородной массы. Всыпать кукурузные палочки, перемешать, сфрмировать шарики ( аккуратно горячо! ) остынут и кушайте
7 годов
назад
от
наташка П
Связанные вопросы
1
ответ
Как почистить железную посуду от карамели?
9 годов
назад
от
Наталёк
1
ответ
Стоит ли сахар заменять медом, стоимость которого на порядок выше, если мед - тот же сахар, только в профиль?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
По моим опросам здесь уже несколько раз , средиземноморская кухня оказалась лучшей.
1 год
назад
от
елизавета калугина