Подскажите пожалуйста . Готовлю. В Люля кебаб обязательно нужно лук ложить или нет? сколько он готовится?

7 годов назад от Ника

2 Ответы

0 голосов
Лук в люля не просто нужен, он там обязателен и лука долно быть много, 3-5 средних луковицы на кг фарша . И кроме того лук надо как можно мельче протереть, лучше вручную на мелкой терке
7 годов назад от yceba Н
0 голосов
Вкус варёного или пареного лука у некоторых людей вызывает острое отвращение. Но многие блюда немыслимы без больших добавок именно такого лука. Старайтесь избегать таких блюд на публике, если нет никакой возможности стряхнуть его незаметно. Ну всяких там зразов с торчащим из них этим самым отвратительным пареным луком. Лук, прожаренный в масле до прозрачности, а тем боле, до золотистого цвета, отвращения не вызывает, он вкусен.
7 годов назад от Александр Тедеев

Связанные вопросы