Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки! Кто умет готовить бычьи яйца. Вы лук отдельно жарите, а потом соединяете или всё равно? Сливки или сметана?
12 годов
назад
от
Птица-Хуица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бычьи тестикулы (яйца)
Яйца маринуют сутки на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на сливочном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
2 бычьих яйца или 6 бараньих, что вкусне, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени
Фильм
Маринование – на 1 кг яиц стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца.
12 годов
назад
от
КРАSАВЧЕG-Ё
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к профессии официантки?
7 годов
назад
от
Sarina Seximalova
1
ответ
Знаете ли Вы что такое фаст-фуд?
1 год
назад
от
WousechpAmbus
1
ответ
Вопрос который тревожит меня с дедства
5 месяцев
назад
от
Карина Вязенцева