Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка, сваренная в кожуре, называется картошка в мундире?
7 годов
назад
от
Tasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
т. е. в Парадно-выходной форме одежды.
т. е. не халам - балам.
ценили её да и хлеб то-же каждую крошку.
а не так как сейчас относятся к хлебу
из макарон скульптуры лепят и в дет садах детей поделки заставляют делать-раскрашивать краской
а потом куда -на помойку ?
не ценим то что имем.
7 годов
назад
от
WindForEver
Связанные вопросы
1
ответ
А вы уже купили мандарины, приготовили салат оливье и селедку под шубой?
6 годов
назад
от
Илона Нефедова
1
ответ
Какой самый любимый и не сложный рецепт фруктов в сладком или не сладком кляре?
8 годов
назад
от
любовь пейчева
2
ответов
Не хватило маринада для перцев. Залила по пол банки. Это плохо? Не испортятся заготовки?
7 годов
назад
от
светлана Тарасова