Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп?
Хочу сварить суп из картошки, морковки, капусты, лука. Как приготовить, когда скидывать овощи в воду и последовательность ( без обжарки, все кубиками) . Спасибо)
7 годов
назад
от
Катя Тарарина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. то, что Вы задумали - не просто суп, а похлёбка.
2. закладывать овощи нужно в общей последовательности от самых долговаримых до самых быстроготовящихся
7 годов
назад
от
Only
▲
▼
0
голосов
Суп без поджарки это не суп)
В любом случае для норм супа нужно лук и морковку мелко нашинкованую обжарить
Коль капуста вари уже боршь еще в поджарку надо нашинковать на терке свеклу вместе с луком
и немного томата
7 годов
назад
от
Александр Мурашов
▲
▼
0
голосов
Если зажарка не предполагается, я первым загрузила бы лук, потом картошку, и последней капусту. Морковка без пассеровки- гавно, е лучше вобще не надо.
Ясно, что все это делается на крепком мясном или грибном бульоне, иначе ты не навернешься на свое варево.
7 годов
назад
от
Полиночка
▲
▼
0
голосов
фу фу фу. это мерзко получится. если уж хочешь что то диететическое и вегетарианское но вкусное то точно уж не кубиками. вареный лук это жесть. налей в кастрюлю воды положи очищенный буряк . морковь. капусту. лук провари пол часа после кинь чищеный картофель (картошки должно быть больше чем других вместе взятых ингредиентов) и вари еще пол часа. когда все сварится вытаскиваешь все ингредиенты и толчешь толкушкой (на блендере тоже можно но не так вкусно. ) после заливаешь бульоном в котором все варилось и солишь по вкусу. очень вкусно получается. называется овощное пюре. вареного лука не чувствуется вкусно и полезно.
7 годов
назад
от
кристина бучинская
Связанные вопросы
3
ответов
Вы не считаете что алкогольные напитки - не относятся к еде
12 годов
назад
от
ЭНЖИ
3
ответов
Выпила стакан домашнего молока, собираюсь поесть скумбрии. Рискнуть?
3 годов
назад
от
Мишука Иванович Налымов
1
ответ
Любите ли вы миксовать Сладкое и Соленое, что например?
9 месяцев
назад
от
Девочка Которой Идёт Жёлтое