Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кетчупы стали ужасного качества? Купил кальве-жидкий как понос, купил мистер рико-как яблочное повидло.
7 годов
назад
от
Запретный Плод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. они все теперь плохого качества. то уксуса лишку. то крахмал голимый. потому сама из томатной пасты его готовлю. паста хорошая Иранская. развести с водой. проварить. добавить специи по вкусу. вот и кетчуп.
7 годов
назад
от
Света Аликсеенко
Связанные вопросы
2
ответов
При союзе молоко продавалось в стеклянных бутылках, каков был срок хранения ? Можно ли возродить традицию?
12 годов
назад
от
Светлана @@@
1
ответ
Как часто Вы озвучиваете своим домочадцам, что именно у Вас сегодня на ужин, или.
6 годов
назад
от
даша кузнецова
3
ответов
Что съесть с утра, чтобы до обеда есть не хотелось?
10 годов
назад
от
Иван [Карпов]