Все о еде
Войти
Регистрация
что постряпать в духовке. имется много яиц, масло 2 пачки, мука, немного сметаны, ну и так по мелочи сахар сода, изюм
12 годов
назад
от
оля шинкаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шаньги сметанные
Масло размять до консистенции сметаны. Соль и сахар растворить в половине стакана воды, соединить с яйцами, маслом и хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разрезать тесто на порции по куску, помещающемуся в кулак, раскатать круглые лепешки и на середину каждой положить начинку из сметаны, смешанной с мукой. Края лепешки подогнуть и выпекать в духовке в 20 минут при 180°. Идут вместо хлеба с различным хлёбовом как уха.
Мука 1 стакан, сахар 3 с. л, масло сливочное 100 г, яйцо 3 шт, сметана 2 с. л, разрыхлитель 1 ч. л.
Фильм
12 годов
назад
от
К.А.Р.
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем компания "Ролтон" добавляет в свою лапшу пакетик с маслом? Ведь его настолько мало что оно не каково вкуса толком
3 годов
назад
от
Лилия
1
ответ
Как можно использовать очистки от картофеля, моркови, свеклы и других корнеплодов?
3 годов
назад
от
Александр Березин
1
ответ
Готовите рыбный суп из консервированной рыбы? Или все же из свежей лучше и вкусней?
7 годов
назад
от
Лерочка Мезенцева