Все о еде
Войти
Регистрация
Печень говяжья Дайте пожалуйста рецепт говяжьей печени тушеной в майонезе с чесноком. Только с чесноком, а не луком!
7 годов
назад
от
создатель смартфона
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я-б не тушила, а сделала банальные оладушки и с них потом можно "смастерить" вот такое: МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
· Печень гов. -400 г
· Яйцо-1.
· Мука-2 стол. ложки,
· Майонез-1 стол. ложка.
Приготовление:
Печень на мясорубке+ яйцо, мука, майонез, соль, перец. Испечь оладушки.
Морковь натереть на крупной тёрке b обжарить. В конце добавить измельченный чеснок.
Каждую оладушку промазать майонезом ч. л. начинки. Складываем тортик. Украшаем зеленью!
7 годов
назад
от
Жемчужина
▲
▼
0
голосов
В майонезе-то зачем? )
Печень, тушенная с чесноком и зеленью в сметане
Печень говяжья – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 5 долек.
Зелень – 1 пучок,
Сметана – 200 гр.
Масло растительное – для жарки.
Печень говяжью отделяем от жилок и плёночек. Нарезаем на крупные кусочки.
Выкладываем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем до полуготовности, чтобы образовалась небольшая корочка. Очень важно: печень нельзя пережаривать!
Лук репчатый нарезаем, чеснок выдавливаем через пресс (или натираем на мелкой тёрке) , зелень также измельчаем.
Добавляем к говяжьей печени лук, чеснок и зелень, перемешиваем. Даём печени немного пропитаться ароматами. Минуты 3 пассеруем.
Затем в жареную печень добавляем сметану
7 годов
назад
от
Илья Дейкало
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать сок из соковыжималки У меня получается пюре!
10 годов
назад
от
Дарья Тюляндина
1
ответ
Правильное питание? Что кушать на завтрак обед и ужин?
9 годов
назад
от
liemninsVom
1
ответ
В какой сети продовольственных универсамов самые низкие цены?
8 годов
назад
от
Валерия Лосева