как быстро можно сделать пиццу?

7 годов назад от Sweety Moon

2 Ответы

0 голосов
ингредиенты для теста: творог (1 или 3 % жирности) 120 грамм ( это чуть больше половины пачки)
1 яйцо, соль- три щепотки, мука 250 грамм, 4 столовые ложки молока (или кефира) и 5 ложек столовых масла растительного, сода ( погасить 1 неполную чайную ложечку кислой средой например сметаной или тем же кефиром
Способ приготовления: в миске творог руками разминаешь, после туда масло и молоко, добавляешь яйцо, соду и соль. перемешай. потом муку, перемешиваешь вначале ложкой а потом руками просто шарик скатай, пожеать тесту 20 минут и расскатывай себе наздоровье. начинка любая. Идеально тесто это для пирожков сладких и соленых. Нереально вкусное получается тесто. и выпекается в духовке 180-190 грудусов минут 20. и все
 начинка - когда раскатаешь тесто смажь его горчицей, потом лук кубиками, потом колбаса на терку, затем огурчики кружочками порезать. потом сыр на терку, и сверху полить кетчупом и майонезом. и в духовку
7 годов назад от ВИКТОРИЯ СВЕТЛОВА
0 голосов
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки.
Майонез — 3 Ст. ложки.
Мука — 3 Ст. ложки.
Колбаса — 150 Грамм.
Лук — 1/2 Штуки.
Помидор — 1 Штука.
Сыр — 200 Грамм.
Зелень — - По вкусу.

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившеся тесто выливаем в форму для запекания.
Дале выкладываем начинку. Сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердет, пиццу можно доставать из духовки.
7 годов назад от Маргарита Терещенко

Связанные вопросы