Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусне приготовить брюссельскую капусту?
7 годов
назад
от
Екатерина Макаревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к жареным блюдам - можно просто разрезать половинками и бланшировать в чуть подсоленой и подкисленой воде
к нежным, отварным или припущеным - можно затем сделать плотную панировку и довести до готовности на сковороде
7 годов
назад
от
Павел Гнобышев
Связанные вопросы
2
ответов
Если есть свой сад, огород, скотина, водоём с рыбами, то на еду, по сути, тратиться не нужно?
2 годов
назад
от
Светлана Емельянова
4
ответов
чтобы приготовить вкусненькое и быстрое, простое на выходные кроме пельменей
11 годов
назад
от
Артём Зинченко
2
ответов
Назовите блюдо национальной кухни любой страны, которая вам нравится всегда? )
3 годов
назад
от
Лучшая