Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так долго мариновать шашлык? ! ?
Папа замариновал мясо (лук кольцами+ специи+ базилик+пару капель уксуса и потом хочет добавить масленки немного) так вот замариновал сегодня вечером (04. 03. 17) а жарить будем только 8 марта ,
так вот вопрос: все будет норм с мясом? 4 дня не многовато, и если много то что делать, может в морозилку как есть?
7 годов
назад
от
Наталья Челишева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо, я так понял, не первой свежести? Тогда часов 12 минимум, чтобы уксус сделал его боле жестким (чтобы не было видно, что оно уже немного подгнило)
7 годов
назад
от
Мария Горбунова
▲
▼
0
голосов
Если пару капель уксуса и в холодном месте - можно. Главное, чтоб уксуса не много и не тепло. В деревнях мясо долго в сенцах выдерживали. Папа толк знает.
7 годов
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
10 лет назад думали, что сухарики называются только лишь кириешки.
4 годов
назад
от
Аннуshка
4
ответов
Как сделать земляничное вино? Как оно на вкус и крепость? Стоит ли сделать?
10 годов
назад
от
Наталья Богинич
1
ответ
Какой рецепт посоветуйте из ливерки, для блинчиков на всю сковороду?
3 годов
назад
от
борщ с капусткой