Можно ли так долго мариновать шашлык? ! ?

Папа замариновал мясо (лук кольцами+ специи+ базилик+пару капель уксуса и потом хочет добавить масленки немного) так вот замариновал сегодня вечером (04. 03. 17) а жарить будем только 8 марта ,
так вот вопрос: все будет норм с мясом? 4 дня не многовато, и если много то что делать, может в морозилку как есть?
7 годов назад от Наталья Челишева

2 Ответы

0 голосов
Мясо, я так понял, не первой свежести? Тогда часов 12 минимум, чтобы уксус сделал его боле жестким (чтобы не было видно, что оно уже немного подгнило)
7 годов назад от Мария Горбунова
0 голосов
Если пару капель уксуса и в холодном месте - можно. Главное, чтоб уксуса не много и не тепло. В деревнях мясо долго в сенцах выдерживали. Папа толк знает.
7 годов назад от Алексей Попов

Связанные вопросы