Все о еде
Войти
Регистрация
каперсы-это что. на что похоже. на вкус. с чем едят. готовят
7 годов
назад
от
Kseniya 163
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каперсы — нераспустившиеся цветочные бутоны и плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa) . Употребляются маринованными или консервированными в уксусе с солью. Иногда, перед приготовлением солёные каперсы предварительно вымачивают или ошпаривают для удаления избытков соли. Вкус пикантный, островатый, слегка терпкий, кисловатый, немного горчичный. Имеют сильный аромат благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.
7 годов
назад
от
anna 1995
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить с беконом?
3 годов
назад
от
Александра Васильева
3
ответов
Какие блюда порекомендуете из курицы? Из так же из куриной печенки?
1 год
назад
от
янa
4
ответов
RedBull 0. 5 что будет если пить его ежедневно?
8 годов
назад
от
Данил Дерепаско