каперсы-это что. на что похоже. на вкус. с чем едят. готовят

7 годов назад от Kseniya 163

1 ответ

0 голосов
Каперсы — нераспустившиеся цветочные бутоны и плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa) . Употребляются маринованными или консервированными в уксусе с солью. Иногда, перед приготовлением солёные каперсы предварительно вымачивают или ошпаривают для удаления избытков соли. Вкус пикантный, островатый, слегка терпкий, кисловатый, немного горчичный. Имеют сильный аромат благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.
7 годов назад от anna 1995

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Александра Васильева
4 ответов
8 годов назад от Данил Дерепаско