Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт за 5 минут
7 годов
назад
от
Саша Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гренки в кляре - разбить яйца, добавить немного соли, муки и хорошо взбить. Хлеб, лучше батон, порезать ломтиками, обмакнуть со всех сторон в кляре, уложить на горячую сковороду с кипящим маслом, обжарить до румяной корочки. Употреблять с чаем, кофе, молоком. Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
Натка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ЭТО есть? ! Купила цветную капусту, а она розовая Оо_о_о. Вы такое когда-нибудь видели? (фото прилагается)
3 годов
назад
от
Cherry blossom
1
ответ
Как вы относитесь к варёной сгущёнке? Что с ней Готовите?
5 годов
назад
от
илья узун
1
ответ
Торт Наполеон, какой крем на ваш взгляд лучше? тесто будет покупное слоеное
7 годов
назад
от
Александр Захаров