Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте написано омлет запекать в духовке 1 час. Почему так долго?
7 годов
назад
от
Что-то с чем-то
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действительно, в некоторых рецептах время запекания омлета в духовке длительное, около часа) и это правильно)
просто температуру в таком случае ставят невысокую, примерно 90-100 град.
Яичные белки "сворачиваются" при такой температуре медленно, зато омлет не подгорает.
Я пробовала такой вариант приготовления омлета, мне понравился результат)
7 годов
назад
от
Alexandros®
Связанные вопросы
1
ответ
В О`ке купила как-то готовые окорочка куры "с приправой по-французски". Что за приправа там используется кто-н знает?
8 годов
назад
от
Юлия Мила
2
ответов
Какой жирности коровье молоко полезней - низкой или высокой? Сохраняется ли что-то полезное в пастеризованном молоке?
9 годов
назад
от
Валерия Крицкая
1
ответ
Мужик с двумя палочками шашлыка выпил 100 гр. водки. Это мало, много, нормально?
3 годов
назад
от
Эдита Саенко