Все о еде
Войти
Регистрация
эксперты) помогите выбрать блендер! принципиально, чтобы он мог рубить все, включая лед, мясо и прочую твердую еду.
12 годов
назад
от
Александра Мунасипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Moulinex, Zerkleinerer, »La Moulinette DP 706G Такая хреновина три в одном рубит, микширует, мелет. 300 грамм мяса за 10 сек в фарш и т. д. Стоит 90-100 евро. Есть этой же фирмы и других попроще и подешевле. Подобные штуки делает тефаль, бош, кенвуд. От 30 евро попроще. Полазьте в поисковике
12 годов
назад
от
Инесса Соловьева
▲
▼
0
голосов
У меня Bosh блендер погружной + маленькая емкость для рубки ( орехи, я там майонез взбиваю) Главное чтобы погружная часть была полностью металлической, тогда рубить будет все.
12 годов
назад
от
Решительно Отрешённый
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется кушать. На улице ночь. Холодильник пуст. Одни лишь огурцы лежат. Что приготовить,
5 годов
назад
от
Александр Гремитских
1
ответ
Вы покупаете вонючих карасей, которых разводят сами? не речных
6 годов
назад
от
sergey kaloin
1
ответ
Мистические свойства яиц.
6 годов
назад
от
Света Бриз