Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовится холодец жир, шкура с ножек выбрасывается или в состав добавляется?
7 годов
назад
от
Ника Георгица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно оставляют мясо, хрящики.
Кожу выбрасывают.
Если жира ну очень много - его сверху снимают - и выливают прочь.
Если жира нормально - оставляют.
Жир все равно - всплывает вверх и застывает белым цветом - как ледок.
Кто не любит - при накладывании его соскабливает и все.
7 годов
назад
от
Diana KoZZ порно
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецепт теста для пельменей
4 годов
назад
от
Саша Макаров
4
ответов
. завтра на утро, хочется толстых оладьев, есть готовая блинная мука
8 годов
назад
от
Marionream
1
ответ
Чье изобретение штрудель?
8 годов
назад
от
Елена Антонова