Все о еде
Войти
Регистрация
покидайте рецептов интересных сложных (состоящих из нескольких ингредиентов) горячих блюд из ОВОЩЕЙ и ГРИБОВ
желательно с количеством ингредиентов (в граммах) ну или хотя бы названий интересных, остальное найду)
7 годов
назад
от
Фейри Граф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка по «Сибирски «с Грибами
Говядина — 300 гр
Колбаса копчённая — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 200 гр (у меня лесные опята, заране отварные )
Огурцы солёные — 2 шт
Оливки — 150 гр (без косточек )
Помидоры — 2 шт
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лимон — 1 шт
Расчёт: на 3, 3, 5 литра
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины, мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю, вместе с грибами и специями
Сделать зажарку :
Репчатый лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё вместе минут 5, добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки, довести до кипения, выключить и дать солянке настоятся минут 20
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью.
7 годов
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы едите стручковую фасоль? с чем? как готовите?
3 годов
назад
от
Gafurova
1
ответ
Правда ли, что на хлебзаводах старый хлеб, который не успели продать, перерабатывают повторно несколько раз?
8 годов
назад
от
сулейман
2
ответов
Как вы готовите куриные желудочки и с чем едите? ) и вобще на что они похожи по вкусу? )
4 годов
назад
от
Юрий Соколов