Все о еде
Войти
Регистрация
варил сегодня суп, с картошечкой, с лучком, свеклой, капустой, и на заключительном этапе добавил целую банку дорогущей
тушёнки и лавровый лист. и только уже поднял крышку чтобы накрыть кастрюлю, как откуда невозьмись в этот суп что с плеском нырнуло. как спустя минуту выяснилось, это был таракан, всплывший кверху брюхом. паршывец! и как быть теперь, всё сливать, и готовить по новой?
7 годов
назад
от
Про100 это я)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бедный таракан. пусть земля-ой т. е. суп ему будет пухом. аминь.
что за суп такой жуткий-даже таракан утопился.
по составу на борщ похоже но тушенка?
7 годов
назад
от
Александр Данцевич
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты вкусных блюд (японской кухни) ? Такие как блюдо "каре"
12 годов
назад
от
Александр Никулин
2
ответов
Электрогриль какой взять до 10 000?
5 годов
назад
от
Семён Давыдов
2
ответов
Категория, привет) Вы шампиньоны покупаете на развес или в упаковке (400 гр. ) ? какие брать выгодне/дешевле ?
3 годов
назад
от
Алмаз Тургунов