Купила кусок семги 2 кг, хотела запечь стейками. Сейчас-то мне что с ней делать? Не в морозилку же совать?

как сохранить? как замариновать?
7 годов назад от Роман Кириллов

3 Ответы

0 голосов
Если изначально, рыба не была подпорчена, то в холодильнике за день-два, ей ни чего не сделается.
У меня, рыба хранится в самодельном холодильнике по 2-3 дня на летней жаре и остаётся свежей.
7 годов назад от Кирилл Позигун
0 голосов
соль перец лимонн. сок-до завтра не пропадет в холодильнике.
главное что б не в пленку укупорить-рыбка дышать должна.
можно посолить малосольным посолом.
7 годов назад от Юлка
0 голосов
Запечь - не лучшая идея.
Лучше - пожарить или на мангале приготовить (на сетке с ручкой) .
Но если все это - не вариант - тогда можно просто посолить кусочками филе - добавив соль, сахар, растительное масло и пару-тройку щепоток приправы "Для рыбы"
7 годов назад от opImajamb

Связанные вопросы