Все о еде
Войти
Регистрация
Купила кусок семги 2 кг, хотела запечь стейками. Сейчас-то мне что с ней делать? Не в морозилку же совать?
как сохранить? как замариновать?
7 годов
назад
от
Роман Кириллов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если изначально, рыба не была подпорчена, то в холодильнике за день-два, ей ни чего не сделается.
У меня, рыба хранится в самодельном холодильнике по 2-3 дня на летней жаре и остаётся свежей.
7 годов
назад
от
Кирилл Позигун
▲
▼
0
голосов
соль перец лимонн. сок-до завтра не пропадет в холодильнике.
главное что б не в пленку укупорить-рыбка дышать должна.
можно посолить малосольным посолом.
7 годов
назад
от
Юлка
▲
▼
0
голосов
Запечь - не лучшая идея.
Лучше - пожарить или на мангале приготовить (на сетке с ручкой) .
Но если все это - не вариант - тогда можно просто посолить кусочками филе - добавив соль, сахар, растительное масло и пару-тройку щепоток приправы "Для рыбы"
7 годов
назад
от
opImajamb
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть соленую, недосушенную рыбу (судак) ?
10 годов
назад
от
Максим Тимощук
1
ответ
Вкусные блюда с пекинской капустой. Ваш опыт. Надо куда-то её реализовывать, выросла отличная. )
8 годов
назад
от
Рахман Беков
1
ответ
Где можно найти разрыхлитель для сметаны? Для крема!
6 годов
назад
от
Andrey Vakhrushev