Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлеты со вкусной корочкой?
Несколько раз в жизни доводилось пробовать: корочка - мясная карамель, чуть боле соленая чем сама котлета, цвет темнокоричневый, почти черный.
Готовил по разным рецептам, но все попадаются "пышные мягкие булочки". Вкусно конечно но не то : (
7 годов
назад
от
Мисс Таинственность )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда получаются отличные котлетки с корочкой. Мужа оторвать от них не могу. И все просто. Обваливаю в панировочных сухарях, жарю на растительном масле, огонь не самый сильный, но больше среднего. Масла много, чтобы и торцы котлеток зажаривались. Одна сторона поджарится, переворачиваем на другую. И все! Никакого тушения под крышкой или в духовке! Сразу кушать, остальные в кастрюльку сложить, остынут и в холодильник. Вобще никакой сложности.
7 годов
назад
от
ART BAM
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем некоторые добавляют в пельмени сливочное масло? Вы добавляете?
6 годов
назад
от
Карина Гуюмджян
2
ответов
Пиво со сметаной! В общем я слышал что от этого коктейля набирают вес, так вот есть разница алкогольное или без алкоголь
11 годов
назад
от
Антон Прилежный
1
ответ
Где можно купить в Южно-Сахалинске чай голубая матча?
3 годов
назад
от
настя волкова